Николаю

В гостях поздравить вас Мы рады
Тому причина есть своя
День этот дан не для награды -
Судьба и жизнь в нём вся твоя
Рожденье   дня всему  начало
Заря предшествует любви
Нас Божья Матерь всех встречала
Ее Знамение на крови
Родство всех души чувств взаимных
Сегодня нам дано  познать
Мы не затронем струн интимных
Спешим вам счастье пожелать.


Рецензии