Нам власть призналась вдруг в любви

Нам власть призналась вдруг в любви!
Сказала нам — народ, прости!
За все гонения и голод,
За революции и холод,
За все расстрелы, выселения,
За все былые унижения.
И даже стало как бы легче,
И стали мы намного крепче.
Осталось лишь себе простить,
За то что так умеем жить...


Рецензии