Поздравление

Мы поздравляем, вам желая
Здоровье крепкого на век
Пусть Юность к  вам придёт былая
Когда надежный человек
Проявит чувство, что от сердца
Волнует душу ваши дум...
Не задавайте детям перца
Когда проявят в игре ум.
Весёлый нрав у вас, мы знаем
Пусть не печалит вас судьба
Мы день рождения пожелаем
Вам счастья, радости, добра.


Рецензии