Как я скучаю по тебе...

Как я скучаю по тебе,
Ведь мы не виделись, наверное, сто тысяч лет.
Когда родился ты, мне весть пришла.
Тогда не знала я, что это ты, и я, ведь, не спала.

Возможно, это бред, но что-то есть такое,
Чего нельзя понять, и, вряд ли, стОит.
Хоть как мозгами тут ни шевели,
И облететь смогли мы шар Земли,
Но человеку не дано понять,
Ведь чувств всего-то только пять.
У некоторых, возможно, есть и шесть.
Не знаю я, но точно верю - есть.

Когда мой разум был в отключке,
Мне знаки сыпались из грозовой тучки:
И колесница с греческими божествами,
И три сестры: Надежда, Вера и Любовь,
И то, что мне не передать словами,
Когда вскипает в жилах кровь...

Но то, что это точно ты, я, может, знаю,
А, может, верю - не пойму
И только Боже знает, как я по тебе скучаю!
А ты, как одинокий волк, все смотришь на луну...


Рецензии