Та что с другим

Она одна огонь и лёд
Симфония любви и смеха
На умном девичьем лице
Вся грусть истерзанного века

Любить её предел мечты
Не знать её предел желаний
Вся наша жизнь осенний блюз
Мелодия для расставаний

Тоска и радость длинных строк
И миг короткой летней встречи
Её растрепанная прядь
Стекала волнами на плечи

И между нами пыль дорог
На горизонте снова тучи
А я по прежнему молчу
Что равнодушием измучен

Признаться и услышать Нет
Вот трусость нового столетья
Уж лучше в омут с головой
Чем покалеченное сердце


Рецензии