женские имена. Струя. Ганьки

звонко писяет *Струя
тонкой струйкой в тазик.
мне бы тазиком побить
е бливую хоть разик.
    русс.

*Студия позириует
в мастеркой художника.
недостойная резца
пациентка кожника.

у малышки *Стужи
ноги ледяные.
с отвращением е бу
я и все иные.
  русс.

*Стукка закзала стукко
для отделки гальюна.
будет спать умкнувшись в мрамор
на очке когда пьяна.
  из ит.

*Ступой бабушка зовётся,
ну а дедка Пестель.
хоть друг другу надоели
но всё время вместе.
   ст.русс.

*Ступора в оцепененье-
увидавшая елду.
я с трудом свою за лупу
заправляю на ходу.
    из лат.

в водах речки Даугавы
ноги моет *Стучка.
загрязняет водоём
маленькая сучка.
    нов.

моя крошка *Стрэйси
потеряла в весе
бегая на бл ядки
от Петьки до Ванятки.

свою дочку папа-лётчик
*Стюардессою назвал.
-Вот твоё призванье крошка!-
членом в небо указал.
   из анг.

в ящике *Суад Дрвиш
"Ни голоса,ни вздоха".
с облеченьем я вздохнул,
бабушка подохла.
    турец. пис

*Су-Анасы-мать воды,
и татар-мишарей.
я отвращеньем обхожу
я подобных тварей.
   миф.

в выходные отдыхает
бабушка *Суббота
в остальные дни е бёться
до седьмого пота.
   ст.русс.

моя бл ядь *Субдукция
штучная продукция.
на резиновыю куклу
есть своя инструкция.
    нов.

*Субитана в переводе
тоже что нежданная,
только разливать начал
явилась окаянная.
   из лат.

ноги поднятые вверх
вздрагивают нервно.
*Сублимате хорошо
подо мной наверно.
   из лат.

*Субордина к генералу
напрямую не идёт.
девушку по восходящей
ниже званием е бёт.
   из лат

больше всех* Суботица
о себе заботится.
ложкой ест варенье с блюдца.
остальные перебьются.
   слав.

у меня *Субретта
бойкая служанка.
служит ей станком е бальным
в горенке лежанка.
   из фр.

выдали супсидию
бабушке *Субсиде.
то о чём давно молчала,
в натуральном виде.
    из лат.

хочет уяснть *Субстана
сущность всех явлений
от возникновенья слёз
до пятновыделений.
    из лат

милая *Субсилия
нежная и хрупкая.
трогательно носик морщит
мелодично пукая.
   из лат

Субститута ночью мне
сделала подставу.
подложила под меня
хромоножку Клаву.
   из лат.

для меня *Субстрата
лучшая подстилка.
и довольно мягкая
и е бёся пылко.
   из лат.

непонятки и сумбур
в голове *Субуры
у профессора МГИМО
поведенье дуры.
   зн.рим.куртиз.

завела *Субхадра
городского кадра.
городской её е бёт
деревенским не даёт.


Рецензии