мы пришли

мы пришли в этот мир рассказать о себе
протрубить , заявить о себе, о себе
прокричать, проорать о себе , о себе
и однажды страдать по тебе, по тебе
 
мы пришли развязать все узлы , все узлы
мы пришли продолжать все пути, все пути
мы пришли развивать , удивлять, удивлять
а в итоге - стрелять , забирать, разрушать

мы пришли одинокими выиграть забег
мы пришли удивленными - выбьет иль нет
мы пришли за терпимостью , выиграв приз
в этом мире все прошлое кубарем вниз

все в тираж, ожидания кажутся сном
мы пришли познавать, что однажды умрем


Рецензии