Осень

Свежеопавшая листва
Сулит тревогу и надежды.
Кому-то – грустные слова,
Кому-то – радость или нежность.
Вокруг прозрачно и светло.
Как солнце, ветки желтых просек.
Листвы осеннее тепло
Меня согрело. Здравствуй, осень!


Рецензии