ЭТО ТЫ

Солнце в небе утром ранним –
Это ты.
Травы на лесной поляне –
Это ты.
Шепот листьев за окошком –
Голос твой.
Звон капели по дорожкам –
Голос твой.
И зимой, и теплым летом
Ты со мной.
На закате и рассвете
Ты со мной.
Я со всех сторон тобою
Окружен.
Почему? Секрет открою:
Я влюблен.


Рецензии