Не ревнуй

Не ревнуй меня напрасно,
Мне другие ни к чему.
Ты – мое земное счастье –
Мне досталась одному.
Буду ласковым и нежным,
Буду я счастливей всех,
Только б радовал, как прежде,
Лишь меня твой звонкий смех.
Пусть завидуют другие,
Что угодно говорят.
Но глаза твои большие
Страстью для меня горят.
Чем душа моя богата –
Без остатка отдаю.
Что порочно и что свято –
Все в душе твоей люблю.
Так давай же жить, как в сказке!
Всё всегда прекрасно в ней.
Не ревнуй меня напрасно,
А люби меня сильней.


Рецензии