Дрожат ресницы

Дрожат ресницы, как страницы
Давно забытого романа.
Как мне с тобою объясниться?
И надо ли? А может, рано?
Казалось бы, уже есть опыт,
По жизни пройдено немало,
И васильковый нежный шепот
Ты на губах не раз читала.
Что ж я стесняюсь и робею,
И по-мальчишески теряюсь,
Когда представлю, что тебе я
В любви и чувствах открываюсь?
Дрожат ресницы, как страницы…
И я решил, что между нами
Скорее нужно объясниться
Простыми, честными словами.


Рецензии