Я И ТЫ

Есть на свете заветные сердцу места,
К ним душа постоянно стремится.
Где-то бьет родником ключевая вода,
Всяк которой мечтает напиться.
А еще есть предметы, понятия есть
Меж собой никогда нераздельны:
У героя – отвага, у подлого – лесть,
Жар – у солнца, у лени – бездельник.
Снег, мороз – у зимы, у поляны – цветы,
А у неба – и солнце, и тучи.
У тебя – это я, у меня – это ты.
Мы с тобою теперь неразлучны.


Рецензии