Герой России без звезды

Герой России без звезды
Ты служишь верно и открыто.
Проводишь в жизнь наши мечты,
Где твоё имя знаменито.

Ты впереди планеты всей
В борьбе за Мир идёшь красиво.
Но в белой роще соловей
Один не сможет петь за "трио".

Но всё равно ты в дымке дней,
Достиг успехов плодотворных.
Ты смело вдруг зажёг людей
В делах земных и благородных.

Ты с честью Крым далёкий спас
С серьёзной хваткой олимпийской.
Идут до сей поры в Донбасс
Колонны с помощью Российской.

Планете всей грозил "игил",
Как дьявол зла из чёрной мести.
Но флот Российский разбомбил
Источник зла ещё на месте.

Построен в Сочи город-сад,
Там, где идут чемпионаты.
Москва, Казань и Волгоград
Спортсменов встретят вновь крылато.

Пройдут, как хмарь наши года,
И станет небо ярко-синим.
Но не нужна тебе звезда,
Ты без неё герой России.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
20.11.2017г.


Рецензии