МЫ

Помутилось вдруг сознанье?
Стало плохо с головой?
Что за милое созданье
Появилось предо мной?!
Не сотрешь – нарисовалась –
Видно, класс карандаши!
Боже, как она смеялась! –
Откровенно, от души.
Я вообще таких не видел.
Где ж была ты до сих пор?
Вдруг притихла. Не обидел?
Завязался разговор.
Слово за слово. Что дальше?
Не поверил бы ни в жизнь,
Если б мне сказали раньше,
Что начнем с тобой дружить,
Что на деле – крепче стали
Сплав: мой юмор и твой смех,
Ведь любить друг друга стали
Мы с тобой сильнее всех.


Рецензии