Всегда со мной

Заходи в мои объятья
И прижмись ко мне щекой.
Ты в своем коротком платье –
Словно дымка над рекой.
Я поймать тебя пытаюсь,
Разгоняюсь во весь дух,
Но в ладони собираю
Одуванчиковый пух.
Ты – как белое на белом,
Словно брызги на воде.
Я не знаю, что мне делать,
Как найти тебя и где?
Будто кто тебя скрывает,
Потешаясь надо мной.
Ну, тогда я убегаю!
Оглянусь – ты за спиной.
Нет, никто тебя не прячет,
Зря играю я с судьбой.
Ты – любовь моя, а значит:
Ты везде, всегда со мной.


Рецензии