ТЫ

Ты для меня – хорошая жена,
Удачная находка и подруга.
То вдруг бываешь искренне нежна,
То – как зимой взбесившаяся вьюга.
То жаркий день, где тени не найти,
То золотая плачущая осень.
Ты – путь, которым мне всю жизнь идти,
Открытие, что не открыто вовсе.
Ты для меня – невиданный цветок,
Не знающий аналогов и копий.
Ты – маленький воздушный лепесток,
Что за собой зовет и жить торопит.
С тобой не просто, но и хорошо,
Наверно, я и сам такой. Не знаю.
Но если б выбрать мне пришлось еще –
Тебя бы взял. Мне не нужна другая.


Рецензии