Была тоска

…Была зеленая тоска,
Как те весенние аллеи.
Я жил, как мог, и не искал
Счастливей участи себе я.
Тянулись годы, не спеша.
Но вот однажды утром хмурым
Ты в жизнь решительно вошла
Стрелою, пущенной Амуром.
Нас удивляла новизна
Любви, родившейся несложно,
Не знала ты, и я не знал,
Что быть счастливыми – возможно.
Ушла зеленая тоска,
Аллеи стали золотыми.
Ты мне по-прежнему близка
И мной по-прежнему любима.


Рецензии