Размышления о любви

Не всегда в нашей жизни всё здорово,
Но и к этому был я готов.
Почему ж небольшая задоринка
Под сомнение ставит любовь?
Много боли душою испытано.
Не хочу, чтоб так было с тобой,
Ведь сейчас одинаково квиты мы
Меж собой и с минувшей судьбой.
Слов обидных я выдержу тысячи,
Устою под напором огня,
Лишь бы знать без сомненья, что ты сейчас
Так же искренне любишь меня.
Вспышка гнева, потом – сожаление,
Всё погаснет, как в небе звезда.
И в любви: потеряешь мгновение –
И уже не вернешь никогда.


Рецензии