Вдохновенье

Какое счастье – свет луны
Ловить в задумчивости взглядом
И слушать звуки тишины
И музыку дыханья рядом.
Свалив с себя громаду дел,
Я получаю вдохновенье
От соприкосновенья тел
И сонно-сладкого движенья.
Целую, чтоб не разбудить,
Едва сдержав порывы страсти,
То лунный зайчик на груди,
То тени листьев на запястье.
Я размышляю, сон губя,
Какое счастье мне досталось!
И с мыслью, что люблю тебя,
К утру меня пленит усталость…


Рецензии