не мети надежду ветер

не мети надежду
ветер
в глубь осеннего тумана

так безжизненно на свете
листопадным утром
ранним

где в саду алела вишня
сквозь листву
блестя на солнце

капли падают 
неслышно
в золотистое суконце

обойди надежду
ветер
стороною утром рано

пока солнышко посветит
чтоб теплом
укутать раны


Рецензии