Улыбнись

Улыбнись. Твоей улыбки
Мне сегодня не хватает.
Улыбнусь в ответ и – знаю –
Сразу боль в душе оттает.
Улыбнись. А я тихонько
Губ твоих коснусь рукою.
Ах, как хочется сегодня
Мне душевного покоя.
Улыбнись. Мне так приятно
От одной твоей улыбки.
А в глазах, как в океанах,
Золотые пляшут рыбки.
Улыбнись. Пусть нас укроет
Ночь волшебным перламутром.
Улыбаясь, мы проснемся
Только утром… Только утром.


Рецензии