Не обмани

Ой, не ври ты мне, красавица.
В этом вовсе нет нужды.
Мне ведь очень не понравится,
Если вдруг обманешь ты.
Лучше будем откровенными,
Знать друг друга наизусть,
Чтоб остались неизменными
Водопады наших чувств.
Ни к чему нам осторожничать,
Сомневаться: быть – не быть.
Ты сегодня мне дороже, чем
Все, кого я мог любить.
В нашем прошлом не исправятся
Глупо прожитые дни.
Но теперь, моя красавица,
Я прошу – не обмани.


Рецензии