Признанье

Ты спроси у солнца,
И оно расскажет,
Как роса под утро
На травинки ляжет.
Ты спроси у ночи
(Ночь про это знает) –
Нелегко дается
Первое признанье.
Подхватил три слова
Ветер и умчался.
Может быть, напрасно
Я в любви признался?
Попрошу у неба,
Чтоб оно вернуло
Нам слова признанья,
Те, что ветром сдуло.
Я прошу, родная,
Сильно не печалься
И в моем признанье
Ты не сомневайся,
А спроси у сердца,
И оно ответит,
Что в тебя влюблен я
Больше всех на свете.


Рецензии