***

Если можешь не писать, не пиши
Так сказал мне один поэт
Если можешь молчать, ты молчи
Не кричи неумелым ты вслед
Если можешь плясать, ты пляши
Закрываясь от взглядов людей.
Только прошлое не вороши,
Ты забудь про ту старую дверь.
Если может ты петь, значит пой!
Пусть призывом стучится в окно
Если можешь сказать, говори...не стесняйся чужого оно


Рецензии