Дожили

Дожили,
теперь нас вещи выбирают,
на Семионе по моде шапка
и направление дорог уже
на навигаторе указаны,
а с нами
лишь навыки их использовать,
а отбор нынче –
жестокие выбирает формы –
технологические катастрофы
и не спасут вас жизни –
при игре подаренные,
всё для того
лишь бы вы не куда не лазили –
куда вас не просят - граждане.

Горизонт и тайны мироздания
Отныне мнимые понятия,
а ты лично очки надел –
тогда живи –
вам в рот или у ног,
что пожелаете положат,
плати по карте иль наличными
и повсеместно действует –
закон касания шести,
а удача ваша –
отбора признак первый,
превосходства над другими,
но увы, для человечества -
не чего нового вы при этом не открыли…

Отбор отныне не к вершине,
ты в нору свою забейся зайчик сирый
и не рыпайся на волка – он с крутой мобилой!!!


Рецензии