Красивая ложь ради чего

Красивая ложь…ради чего
Что вынуждает людей к воздействию
Самозащита или цель…
инстинкт оправданный воздействием
спонтанность мыслей, недоумение…
это хроническое объяснение…
привнося боль, требуешь особого внимания
ведь ложь- это признак слабодеяния
причина лжи- это ещё и комплексы
сознаться в беспомощности не хочется
пересилить себя может далеко не каждый.
 ложь становится дурной привычкой
мы забываем про дозировку
и последствия довольно приличные
ведь влияние лжи заключается,
в развале всех отношений…
всё меняется очень стремительно
переворачивая вращенье
и в итоге страдает тот, кто ложь сотворил
принимая катастрофически,
неправильные решения
и это закономерность,
получаемая как распределение.
созданный имприт,
как эмоциональный отпечаток обмана
заставляет видеть весь мир,
в искажении этого материала
последствия тиражируются машинально
подкашивая сбой системы, самого истязая
нервные клеточки подают неверные сигналы
разбалансировка здоровья и жизненных регалий
причина всех сбоев и болезней на уровне бытия
внутренний мир ломается…
это твоя постановка целей видна
ложь активизирует тамас- энергию невежества.
наличие накопления кармы лжи,
приводит к отяжелению
что проявляется в сердцебиении
и повышенном давлении
невысказанные слова встают в горле комом
вызывая его напряжение и воспаление
увеличивая нагрузку и ускоряя его старение
головная боль становится физической
и приводит к алкогольной зависимости
ведь кривда искривляет в человеке
энергоинформационные потоки
ты сам создаёшь свои блоки
выходи из этого круга лжи
не пытайся себя обмануть, не ври…
ведь искажения принимают
судьбоносный характер…
помоги себе сам, внеси в свой выбор ясность…


Рецензии