Греческое наводнение

Несут несчастья потоки воды
Иммущество рушат,машины уносят
Весь город разрушен и мутная жуть
Как новые беды слезы приносят.

О,где беззаботность,
Где прежний ритм жизни
Как всё изменилось хоть солнце потом
Иссушит долины,луга и дороги
Теплом не обрадует – всюду погром.

Пришло испытание грекам внезапно
 Ущерб колоссальный недельный потоп
Как точку поставил в радостной жизни
Как будто сказал беззаботности  - стоп.


Рецензии