Не думай обо мне...

Не думай обо мне...не увлекайся...
Пытайся мысли свои как-то изменить.
Любыми способами от меня спасайся -
Я не смогу тебе взаимной в чувствах быть!

Такие мысли могут стать душевным адом...
Это единственное,что можно желать врагу.
Это когда сквозь боль испытываешь радость
И мысли те,что согревали,беспощадно жгут!

Не думай обо мне...не принимай душою...
Я знаю КАК ЭТО - в душе кем-то сгорать.
Не увлекайся и "не восгорайся" мною...
Я не хочу тебе страданья причинять...


Рецензии