Флешка...

Вы, сами когда- нибудь слышали…
Что у нас, там… внутри… глубоко…
Есть ещё  компьютера- графика…
Ну и флешка- храним мы… там всё…
***
В этой графике всё отрифмовано…
И границы расчерчены там…
Всё по новому- апробировано…
Только вот зачем… это нам…
***
И за нас заводят… тот двигатель…
Что урчит… и выносит нам мозг…
И легко выдают за действительное…
Ведь в реальности… это как лоск…
***
Кувырком всё летит…и заманчиво
Где-то кущи… дают как в раю…
А кому- то до жить… горсть осталась…
И не важно… в раю иль в аду…
***
И как зомби…мы сами же маемся…
Не поймём… что не так всё идёт…
И нет смысла… и жизнь усложняется…
Загоняем себя…жизнь в аду…
***
Роль же наша… графически- образна
В ней желанья… все наши больны…
Мы повержены катастрофически…
Всем серьёзным болезням луны…
***
Там апатия…стрессы…нервозность…
Жуткий смрад… от духовности пут…
И депрессия- как наша виза…
Вроде есть…а проезд не дают…
***
Раньше были похуже проблемы…
Вспомни сам…трудно было тогда…
Денег не было –лучше манеры…
Школа та же- а знаний нема…
***
В магазинах всегда было пусто…
И порою… в смятенье душа…
Но гуляли, ходили свободно…
Мы не парились- жизнь хороша…
***
Говорят… вот как было… иначе…
Не тужили…с чего бы тужить…
Мы без денег там  жили…но в фальши…
А сейчас…нам бы просто- прожить…
***
Но вернёмся к началу отрезка…
К той граффити, что нам выдают…
Было трудно нам раньше- заметьте…
Но депрессии… не было- врут…
***
И агрессия- редкое слово…
Стрессов не было…всё как всегда…
Мы не знали такого вот слова…
Как апатия … жизнь из дерьма…
***
А сейчас…что сейчас, всё же случилось…
Мы невольники тела…души…
Мы невольники разума… мозга…
Не умеем мы жить- мы больны…
***
Всё идём и живём по наитию…
И за нас всё решают в судьбе…
Поменяли всю карму испития…
Наши дети как зомби уже…
***
Неужели мы сами не в власти…
Исцелить тело,…душу свою…
Устранить там внутри неполадки…
Истребить срочно тех…в ком живу…
***
Ну а флешку… оставить- как память…
Для потомков своих…чтоб узреть…
Что ошибки… исправлены нами…
Вам же всем остаётся… знать впредь…


Рецензии