В душах, что за лицом!

Растворюсь в толпе - наблюдаю,
Сколько таких же как я,
Кто жил и любил истезая
Самого себя!
Что я в глазах читаю,
В взглядах обычных людей
Словом-одних понимаю,
Других не понять мне...
Теже усталые лица,
И разговор не о чём...
Как бы мне раствориться
В душах, что за "лицом".


Рецензии