Молюсь я за врагов...

"...Молюсь я за врагов, они  ж - не понимают,
А мнят, что в том и властны надо мной,
При том себя, как дерзость воспевают,
Когда стерпеть не в  силах, мой взор Души - прямой...
Молюсь  я  за  врагов, чтоб их  Душа  проснулась,
Отвергла  страсть,  чем   Сердце  обуяно,
Где  обратившись  к  Свету - Богу  улыбнулась
И  расцвела,  Весною  звонкой - рьяно...
В  переливе  цветов,  во  изысканных  жестах,
В  миг  сей  сбросит   Душа, все  оковы  грехов,
Бренный  Мир  ни  навечно,  только  в  коем -  и  место,
Хлеб  вкушать  cей  прогорклый,  как  Mольбу  за  врагов..."   Фрагмент.  11.19.1987.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, коими я иллюстрирую свои произведения... Заведомо Благодарю Bсеx, уповая на понимание...(!) 


Рецензии