Танцуют твои глаза

Казалось, танцуют твои глаза,
В них – маленькие бесята.
«Излечат года!» - мне поэт сказал,
И в точку попал когда-то.
Не видя моё вдохновение, он
Безумцем прослыть рискуя,
Нарушил навек мой здоровый сон,
Меня от любви страхуя.
И всё ничего бы. Давно гроза
Тех лет пронеслась куда-то….
Но нет, всё танцуют твои глаза,
В них – маленькие бесята…


Рецензии