Ко Дню Матери

                Стихи для детей.

Что может быть светлей улыбки мамы?
Что может быть теплей её руки?
Родной, любимой, драгоценной самой -
Сегодня наши песни и стихи.
Другой такой нам никогда не встретить,
Наш верный друг, любимый человек.
Ты самая чудесная на свете!
Ты самый сильный в жизни оберег!

Будь счастлива, горда своей семьёю,
Заботой и теплом окружена.               
Красивой будь и вечно молодою,
Ведь ты, как воздух, мама, нам нужна!
Пусть весело и звонко бьется сердце,
Пусть праздничные кружатся огни!               
Земной поклон тебе за наше детство,
За светлые и радостные дни!
               


Рецензии