Эльдару Рязанову скромное спасибо

Ну не дает мне сервер этот написать название полностью, вот полное название этого моего послания

Эльдару Рязанову скромное спасибо из этого мира в другой

Мы к телевизору поближе подвигались,
И замолкали, широко разинув рот.
Наивные, мы все так волновались,
Когда Рязанов брал в водоворот.

Водоворот событий на экране,
Страстей, любви и ревности святой,
А мимо пролетали то цыгане,
То инженеры с директрисою крутой,

Воры, мошенники, трудяги и актеры,
Всех смог нам показать со стороны.
Эльдар Рязанов был великим режиссером,
И нет достойнее сынов у той страны.

Мне жаль, что нет его уже два года,
Никто не будет так как он снимать.
Но, у природы нет плохой погоды,
И каждая погода благодать!


Рецензии