47 неделя, И ответ находится

            Осень,
            картина Уилларда Меткалфа

Нет ответа. Я скучаю.
Может написать ещё.
Но навязчивость пугает,
Как бы избежать её.

Осень дарит мне улыбку,
Уверяет, чепуха,
С листьями приходит мудрость,
И ответ находится.

Я стою, пишу, а мысли
Убегают за холмы.
Знаю, без письма останусь,
Новый адрес у любви…

М.А. Тильда, 17.11.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.