Осколки

Не нужно объясняться.
Это лож.
Слова, что неоправданно жестоки.
Он был уверен - ты его поймёшь.
Он знал, что вы и вместе одиноки.
Он не сказал... Но ты всё поняла
И эта боль была не выносима.
Конечно же и ты ему врала
И эта лож так много изменила.
Он жил тобой, а ты не им жила.
И поздно так его ты полюбила.
Осколки не собрать увы в слова
Пора забыть, что между вами было.


Рецензии