***

Стучишь в окно...но лучше не стучи.
Я не открою,можешь не стараться.
Расстались...разошлись наши пути.
И не хочу ни за кого держаться.

Что ни скажу,а все не так.не верно -
Зачем слова швырять в ту пустоту?
Я жизнь свою посеяла,наверно...
И буду ждать,когда я прорасту.

Вот дождичка дождусь...и прорасту.


Рецензии