Ищу

Ищу подругу жизни!
 Готов на переезд…
В ответ: «Ты что, дружище!
Подруг на сайте нет!
Здесь все проводят время!
Ты не туда попал!»
Так сайт знакомств не в теме
Знакомств семейных стал!
Встречать наверно надо
Мне старость одному!
Так инетернет-засада
Людей загнала в тьму!
Сиди у монитора,
Бей в клавиши всю злость.
Ну а подохнешь скоро –
Решится вмиг вопрос.


Рецензии