Мне говорят...

Мне говорят: "Зачем грустишь? Не надо!
Открой глаза! На небо посмотри!
Ведь Жизнь дана не в тягость, а в награду!
Ну, улыбнись! И слёзы ты утри!"

Утру я слёзы. Прогоню печали.
Лицо подставлю ветру! Улыбнусь.
Бывает так, что и конец - начало.
Поверю в Жизнь! В неё я окунусь...

Здесь раз живём, на этом белом свете!
Здесь раз идём мы по своей тропе!
За каждый миг должны мы быть в ответе!
И говорить БЛАГОДАРЮ судьбе!

30.06.2017.


Рецензии