зависимость

твои черты лица, твой взгляд и запах
и то тепло, что пламенем горит в груди,
оно останется на веки, без остатка,
на самом дне моей дрянной души....

и будто старый-седой мастер
своим железным тесаком
царапал на скале подсказки
на этом мир был обречен...

когда в глухой-глухой деревне
от города сто тысяч верст
мальчишка держит те перчатки,
что ты оставила зимой...

и даже в самой черной сказке,
когда горит кругом огнем,
принцессу принц спасает лаской
а драгоценности потом...

УВЫ...с деньгами мир так сладок,
и полон всяческой фигни,
а вот без денег, как без власти
не сможешь никуда уйти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.