Иллюзия Cна

Ты внезапно ушла, в пустоте растворилась,
Весь прожитый мир - вся жизнь накренилась!
Красивый роман промелькнул пред глазами.
Поверить не мог я, что всё это с нами.
 
Ты молча ушла и проститься забыла,
В кошмарном кино будто всё это было.
Теперь упоённо схожу я с ума - 
А ты в сновидениях манишь меня.
 
Я слышу твой смех, ты тянешь мне руки:
Всё это во сне, всё это – лишь муки.
Твой голос напевно мне шепчет: “люблю”
Иллюзией сна – я с тобою уйду …
 
Всего лишь мечта - тот греховный обитель.
Фортуна ушла, но силён искуситель.
Так хочется плакать, кричать и вопить
И муть вороньём продолжает кружить.
 
Туманный рассвет сеет мутное утро.
Твой страстный портрет,укрыв перламутром.
Как мне поверить - ушла в мир иной,
Как осознать,что уже не со мной?!
 
Судьбою змея,сон слепой – киноплёнка.
На фото ты плачешь – ты ждала ребёнка...
Душа опустела и сердце разбито.
Ты в вечность ушла - со смертью ты квита!
 
Теперь мой удел - сквозь страданья любить,
Пока смерть не сможет нас вдруг разлучить!
Вдвоём навсегда - мы с тобою в раю...
Иллюзией сна – за тобой ухожу…

15.02.2015 АК


Рецензии
Очень трогает...чувствуется Ваша искренняя душа в этих строках! О настоящих чувствах пишете так красиво!
С теплом души, Хелен)

Хелен Вольф   03.04.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Хелен!Пишу - как дышу...

Алекс Колосовский   03.04.2019 15:30   Заявить о нарушении