Средства для реставрации

Душа, как и тело иногда нуждается в реставрации. В косметическом ремонте или в генеральном, в обновлении, в модернизации. Если понимаешь, что душа твоя нуждается, то это уже не плохо. Значит, есть у тебя духовное видение и здравая самооценка.

Где же взять средства для реставрации и обновления, для наведения ремонта в душе, если кругом одни павильоны с «живым пивом», а по телевидению круглосуточный «аншлаг».

Займи тогда у Неба силы, займи у Любви и Веры. Там много чего есть. И все, что там есть - пригодиться тебе. Там есть бальзам радости и покоя, там и благодатное миро, которое залечивает раны, там и чистота, пробуждающая надежду, там и вдохновение, рождающее силы для души и тела. Все это приготовлено для тебя.

Возьми и пользуйся этим. Возьми не во временное, а в постоянное пользование. Перешагни мысленно все барьеры сомнений и маловерия и, просто возьми все эти сосуды. Открой для принятия этих даров свое сердце, свой разум, свое воображение свою душу. Не пренебрегай тем, что укрепляет и усиливает тебя.

Ты можешь даже не отдавать назад, полученное в хранилище. Потому что в этих источниках ничего не убывает. Наоборот, чем больше они отдают, тем больше у них остается.


Рецензии