***

Голубые ворота растворяются в небе.
Голубое пространство невесомо, как нить.
И я знаю, что вместе с тобою мы не были,
И уже никогда нам с тобою не быть!
Там, где все по-другому, где нету условий,
Где достаточно взгляда, чтобы что-то сказать,
Где твои никогда не нахмурятся брови,
И мои никогда не заплачут глаза,
Где весна не кончается, зимы мгновенны,
Там, где золото солнца, алмазы дождей,
Где душа моя будет с твоей откровенна,
И рука моя будет касаться твоей,
Где никто никому не дает обещаний,
Где свобода реальности кажется сном...
Мы случайно друг друга опять повстречаем
И уже никогда никуда не уйдем!


Рецензии