Ко мне тёща приезжала

Ко мне тёща приезжала,
С коньяком меня встречала!
В восемь вечера пришёл -
Это очень хорошо!

Я пришел слегка попозже,
Уже зятем кличет тёща,
Смотрит строго, хмурит бровь,
Испарилася лЯбовь!

Раз пришёл в двенадцать ночи,
Тёща радовалась очень!
С дуршлагом меня ждала,
ФЭйс подправить помогла!

С другом, после посиделок,
В два часа стучался в двери,
Ждёт она, как верный пёс,
Скалкой раскатала нос!

У двери сидит на кресле
Тёща, лапочка, принцесса!
По-другому не сказать,
Я теперь примерный зять!


Рецензии