***

Сердце выскоблено, как лоно
Нерадивой кукушки-матери.
И душа моя в тихих стонах.
Только веры я не утратила!
Я не помню себя, не знаю,
Я чужая без роду, без племени...
А ступаю - как ввысь взлетаю.
И щекочут крыла по темени.


Рецензии