Мужичок

                Кот ученый. Анекдот
                Владимир Белявский
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/3406
         

         МУЖИЧОК

БЛУДНЫЙ МУЖ ХОРОШ, УЧЁНЫЙ,
 К БАБАМ СТРАСТНЫМ ПРИРУЧЁННЫЙ,
 ЧАСТО ХОДИТ ОН НАЛЕВО –
 ОТДАЁТ КРАСОТКАМ ТЕЛО.

 СТРОИТ ОН ДЕВиЦАМ ГЛАЗКИ,
 А ЖЕНЕ ПЛЕТЁТ ОН СКАЗКИ,
 МОЛ, ПАХАЛ ОН НА РАБОТЕ –
 МОЛ, СЕГОДНЯ ОН ЦЕЙТНОТЕ...

 А ЖЕНУЛЯ, ВОТ ЖЕНА –
 ХОЧЕТ СТРАСТЬ ПОЙМАТЬ СПОЛНА,
 НО УЖ ДРЫХНЕТ МУЖИЧОК –
 НЕ ВСТАЁТ ЕГО КРЮЧОК...

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Хоть учёный, но нахал,
Чтоб никогда крючок не встал.

С улыбкой.

Анна Кускова 2   06.10.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.