С берёзы падают слова

      С берёзы падают слова...
     (Давно минувших откровений)
      До дыр прочитана глава,
      А в сердце с
         многоточ сомнений.

      Что-то не так!
      лишнего грусти;
      Сносит в овраг
      Прожити хрусти.

      Губы в ожогах,
     (Отмечены страстью)
      В сказки спешили,
      А где оно - счастье?

      Видно:
            этот дивный край
      Сочиняем в ласках сами.
      Дали дудочку -
                играй!
      И жонглируй в сласть словами.
 
               Ля-Фа-Рэ (8:09)
                Л.А.Ф
               20.11.17.




 
      


Рецензии