Праздную!

Мне нравится жизнь моя разная,
То веселая, то серьёзная,
Я любовь свою "крайнюю" праздную,
Не беда, что такую позднюю.
 
Не страшна мне пора тоскливая,
Не грущу я на пару с осенью,
Песня нежная журавлиная -
Вот такая любовь моя поздняя.
 
Вам туманы с дождями видятся,
А мне небо радужно - звёздное!
Удалось мне в счастье выбиться,
Наслаждаясь любовью позднею...
 
Как я радуюсь наваждению,
И не жду на погоны звездочек -
У меня тут своё награждение!
Мне любовь присвоена поздняя...
 
В этом звании я счастлива.
И ношу это звание гордо я!
Жизнь, спасибо тебе за участие,
За любовь мою сладко - горькую...
 
Я любовь свою "крайнюю" праздную,
Не беда, что такую позднюю,
Видно, жизнь живу не напрасно я -
Коль любовь снова мной познана!


Рецензии