О тебе

Забери меня, ну пожалуйста, я же вижу, что ты чувствуешь как медленно сносит крышу, черепицу сьедает время, проведенное вместе, но к сожалению, не в одном и том же подъезде. Как на мраморе изумрудом сложил узоры, как пшеницей русой выложил мост, не спрашивай что и откуда, просто протяни мне руку и забудь про обоз, пожитков мелочных, что за собой тащишь и прошлого колею слепую, вот тебе шарфик да потеплее на шею, чтобы ветром северным не надуло. Да, разберись, на все нужно время, поправь рукой звезды, что над головой, но вне и вовне. Слишком странно, не правда ли? Ты ведь не помнишь ничего обо мне или нет, не так, буду честен, в нескольких парсеках от исходной точки, разложи мне свет на волны, частицы оставь другим. Откажись от наследства Георгия, позволь прикоснутся к стенам сада, я помню, что где-то в кладовке, лежат ключи от подвала. Там несколько дверей, но все мимо, небо окно открывает однажды. Не торопись с решение, подумай за всех дважды. И если найдешь подсказку, то выкинь, сожги как солому, возможно, монеты из золота, хотя это мало вероятно. Я думаю, дойдя до этого места, тебе станет и так все понятно...


Рецензии