***

Я выдохнула день.
Осталась тень,
Скользящая по времени легко.
Осталась здесь.
Ты – где-то далеко.
Бессмысленно искать тебя теперь.

Витает в воздухе болезненная лень.
Витая, тает.
Я же, как дельфин,
Взлетела на волне твоей любви.
Упала вниз.
И выдохнула день.


Рецензии